Yotsuba Indo

Enjoy Everything
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hanasaku
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Male Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : at my.... World
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Running everywhere,everytime
Tertarik pada: game,Game,GAME!

PostSubyek: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Tue Aug 05, 2008 4:38 pm

15 Tips agar nggak bosen didalem Lift:

1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya! Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..

2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu..... ulangi lagi.

3. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: "Diam, semuanya diam!"

4. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?

5. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam
lift.

6. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji.

7. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.

8. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan
apakah mereka mendengar suara tik...tik... tik...

9. Anda pura-pura jadi pramugari. Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.

10. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang,
jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq.

11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: "Udaranya cukup nggak disitu?"

12. Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.

13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.

14. Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.

15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur, lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

_________________
see Hanamura Sakurai at other forums?

CATCH HIM FOR $ 2000! Time Limit:29 Sept 2001 wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sefron
Yotsuba&
Yotsuba&
avatar

Male Jumlah posting : 93
Age : 26
Registration date : 22.07.08

Profil
Keunikan: selalu membawa teddy bear yang bernama sefron
Tertarik pada: DUIT

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Tue Aug 05, 2008 6:25 pm

tambahan!!

15 b. pencet semua tombol didalam lift

15 c. lompat-lompatlah di dalam lift sehingga lift berhenti dan anda akan masuk di dimensi berbeda.

15 d. bukalah paksa pintu didalam lift.. maka hal seru akan terjadi

15 e. pencetlah bel pemanggil bantuan yang ada di dalam lift yang terkadang berwarna kuning. dan ketika bel tersebut bunyi anda harus berteriak OVER WEIGHT!! dan tutup pintunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satou
Yotsu
Yotsu


Male Jumlah posting : 33
Age : 16
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Tue Aug 05, 2008 6:53 pm

@^

bused itu... itu kayaknya ga asing. hahah

kayaknya yg itu kejadian yg tiap hari diliat ya? xD;; trutama yg bagian buka pintu lift dengan paksa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Fri Aug 08, 2008 6:31 pm

ngomong ngomong kejadian di lift w ada cerita,,,,
waktru itu w ama 6 orang temen w naek lift(waktu itu baru kelas 4 esde)
pas w ama tiga orang temen w naek,,,itu pintu lift ampir ke tutup!!!!
temen w yang ada di luar nahan itu pintu lip!!!! klo inget kejadian itu w mw ke tawa meski g ada yang lucu!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kamui
Yotsuba
Yotsuba
avatar

Male Jumlah posting : 74
Age : 23
Lokasi : Gak Tau dan Gak peduli
Registration date : 20.07.08

Profil
Keunikan: Berubah jadi zombie begitu ajah....
Tertarik pada: cewe imut, Hentai, Thriller

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Wed Aug 13, 2008 8:15 pm

Tambahan!!!!!

15 f. Pura-pura ayan di depan pintu lift!!!!

15 g. Sendawa sekeras mugkin disamping orang!!!

15 h. Baca komik HENTAI disamping guru KWN *klo ad gurunya*

15 i. Dengerin musik di hp sampe volumenya pol!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sefron
Yotsuba&
Yotsuba&
avatar

Male Jumlah posting : 93
Age : 26
Registration date : 22.07.08

Profil
Keunikan: selalu membawa teddy bear yang bernama sefron
Tertarik pada: DUIT

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Sun Aug 17, 2008 4:18 pm

15 j. pura-pura autis dengan berbicara pada tangan sendiri.
15 k. gunakan make up dan gunakan pintu lift sebagai cermin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Thu Aug 21, 2008 4:26 pm

bikin konsr di dalam lift
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanasaku
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Male Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : at my.... World
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Running everywhere,everytime
Tertarik pada: game,Game,GAME!

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Thu Aug 21, 2008 5:11 pm

@Caco:Konser nyanyian dangdut,Featured song : Train Heartnet? wkakakakak


tambahin

15 l - sebelum ada orang yang masuk,tunggu di depan pintu,pake topeng Gorila,ketika orang membuka,teriak "GROAAAAAAH".
15 m - cobalah menekan tombol emergency,lalu waktu ada yang bicara "ada apa dengan lift nya pak?" jawablah begini "nggak,cuman pengen tau aja,disana pada budek-budek ato nggak?,kalo budek,berarti ga bisa denger alarm tadi"
15 n - Cobalah pura-pura mati sambil meneriakkan "K...I...RA....",agar semua orang percaya kalau Death Note benar-benar ada wkakakakak

_________________
see Hanamura Sakurai at other forums?

CATCH HIM FOR $ 2000! Time Limit:29 Sept 2001 wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 23
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Fri Aug 29, 2008 7:29 pm

geje mua tips na wkakakakak
.

bsa d sngka gag wras wa wkakakakak wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Fri Aug 29, 2008 11:49 pm

ada lagi!!!!

coba anda baca al-quran dalam lift!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 23
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Sat Aug 30, 2008 2:08 am

dikira mo ngusir setan yg ada

xD~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Sun Aug 31, 2008 7:27 pm

coba deh lo itu busugh dance dalem lift
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 23
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Wed Sep 03, 2008 4:20 am

truz wa goyang blender + ngebor + nari ala trio mcan
.
ntar d qra pntat Q mo lpas llgy wkakakakak wkakakakak *ngaco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Ulaai
Yo
Yo
avatar

Female Jumlah posting : 14
Age : 21
Lokasi : disini-ni-ni, disitu-tu, disini, di sana, di mana-mana~!
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Sun Oct 12, 2008 6:21 pm

hahhahaa ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ulaainih.multiply.com
Gema Gegecchi
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 166
Age : 20
Lokasi : Rumah...Home..Sweet..Home..
Registration date : 07.12.08

Profil
Keunikan: suka karete..sering dikira cowok melulu..
Tertarik pada: Karate,Karate,and Karate!Hiyah!

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Wed Dec 31, 2008 1:31 pm

Kurang!!!
-Pasang selebaran "Saya ORGIL,TONJOK SAYA,TENDANG SAYA!!" disetiap orang yang masuk ke dalam lift.Dijamin bakal heboh... wkakakakak
-bawalah 10 ekor kambing kedalam lift,suruh 10 kambing itu makan jengkol 1 triliun kilogram+pete 1 triliun peti dan suruh mereka sendawa gede2!
-pakai kostum pocong dan kagetkan orang yg akan masuk lift!
-jadilah orang yang step didalam lift!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friends4ever.chforum.net
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Sat Feb 07, 2009 9:13 pm

gantung diri dalam lift!

keren looooh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
himeno mizuka
Yotsu
Yotsu
avatar

Female Jumlah posting : 20
Age : 20
Lokasi : di tempat di mana ku bisa sendirian XD
Registration date : 16.02.09

Profil
Keunikan: ga tau napa sering dianggep cowo
Tertarik pada: manga anime kendo karate

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Mon Feb 16, 2009 10:00 pm

nih nambain

-iseng iseng tendang kaki orang yg ga dikenal trus kalo noleh tunjuk orang sebelahmu
-ambil hp orang di lift trus taruh di saku orang sebelah mu trus kamu bilang ke orang yg tadi hp nya kamu ambil "hp mu diambil ma orang itu tuh"

jamin pasti terjadi keributan XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Gema Gegecchi
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 166
Age : 20
Lokasi : Rumah...Home..Sweet..Home..
Registration date : 07.12.08

Profil
Keunikan: suka karete..sering dikira cowok melulu..
Tertarik pada: Karate,Karate,and Karate!Hiyah!

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Wed Feb 18, 2009 5:13 pm

pura-pura jd kuntilanak!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friends4ever.chforum.net
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Fri Feb 20, 2009 10:50 pm

pura pura amnesia dan ngiomong
"AKU INI DAVID BECKHAM"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yotsu-cchi~
Yotsuba&
Yotsuba&
avatar

Female Jumlah posting : 95
Age : 21
Lokasi : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Fri Feb 20, 2009 11:12 pm

-Be different sodara2. Cobalah mengaca pada dinding lift lalu bertanyalah pada orang di sebelah anda "Maaf, saya lebih mirip upil atau kaus kaki ya?"
-Be the best 4 you. Lakukanlah apapun yang menurut anda the best. Lalu padukanlah dengan Be Different. Misalnya berusaha bisa baca buku terbalik, mencoba bertanya "siapakah nama anda?" dengan terbalik menjadi "M? adan aman hakapais"
-Be smart. Belajarlah sesuatu yang baru dari peristiwa yang telah anda praktikan dengan be different dan be the best 4 you. Misalnya: Lain kali, janganlah membaca buku terbalik karena bisa dikira copet dan janganlah bertanya hal yang aneh2 karena bisa jadi orang yang anda tanyai tadi menelpon RSJ.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net
Gema Gegecchi
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 166
Age : 20
Lokasi : Rumah...Home..Sweet..Home..
Registration date : 07.12.08

Profil
Keunikan: suka karete..sering dikira cowok melulu..
Tertarik pada: Karate,Karate,and Karate!Hiyah!

PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   Sun Apr 12, 2009 5:50 pm

Colek orang disekitar,saat diliatin pura-pura aja bersiul ato maen hape.

_________________
Hey all!Let's Join my Forum!

http://friends4ever.chforum.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friends4ever.chforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift   

Kembali Ke Atas Go down
 
15 tips jitu agar tidak bosan didalam Lift
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit
» Trik Agar Tidak Terlalu 'Aktif' Saat Pendekatan
» Tips/Cara Menjaga Hubungan Cinta
» Tips Agar Pria Selalu Jantan
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yotsuba Indo  :: Ngobrol Enjoy :: Musium Gajah :: Buku Tulis-
Navigasi: