Yotsuba Indo

Enjoy Everything
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Tipe cowo/cewe u...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Tipe cowo/cewe u...   Sun Aug 17, 2008 10:26 pm

Ntah np, gwa kepikiran juga bikin ini topik...Soalnya di porum2 laen gwa liat ni topik eksis tapi di sini kgk...

Gwa pengen tau, tipe cewe/cowo u yang kek gimana sih? Kalo gwa...

Fisik:
-Umur dibatesin minimal 13 tahun, maksimal 30 tahun
-Normalnya gwa milih cowo yang tingginya minimal 152 cm maksimal 185 cm, kalo lebih dari 185 ntar gwa yang susah, mesti naek tangga...Tinggi cuman 163...TT__TT
-Berat badan...Pokoknya kalo selisih TB ama BB-nya paling jauh 115 paling deket 105
-Hottie!! Wkwkwkwk...Ga mungkinlah gwa nyari cowo jelek, kecuali minus gwa nambah...*dikemplang anak2*
-TAMPANGNYA GA BOLEH KEK CEWE!!

Hobi:
-Pokoknya hobi massal, entah itu jalan-jalan ama temen, pesta, ato apalah...Pokoknya HARUSSSS hobi yang dilakukan dengan teman-temannya
-Harus ada hobi olahraga, olahraga ekstrim kek Bungee Jumping ato segala macemnya dapet nilai plus
-Pecinta binatang? HARUS!! Malah sangat, wkwkwk...
-Anime/manga is a big YES YES, bukan a big no no lho ya terus selera musiknya juga mesti gila2an...

Sifat:
-NO PERFECTIONIST. Perfeksionis adalah keadaan dimana orng kgk pernah puas dengan keadaan dan keras terhadap diri sendiri juga orang lain. GWA SELAMA2NYA GA AKAN NYARI COWO KEK GINI, titik.
-Berani dalam segala hal, termasuk melanggar aturan
-Super-cerewet, ga bisa ngerem mulutnya, bahkan ketika tidur sekalipun!
-Kalo bisa, hiperactive please. Cowo hiperaktif dapet nilai plus, soalnya bisa diajak gila2an, daripada cowo rapi tapi perfeksionis? Go to the hell aja deh...*disepak* Twisted Evil
-Prototipe "anak gaul" dan selalu update info-info baru
-Ga betah tinggal di rumah, maunya keluar terus, sama kek gwa
-Daripada belajar, lebih suka ngegame ato pesta ato jalan-jalan ama temennya
-NO!! Jangan paksa gwa kalo gwa ga mau melakukan sesuatu. Gwa butuh orng yang bisa ngertiin gwa

Mungkin bakal nambah...


Terakhir diubah oleh Morii Natsuhiko tanggal Sun Aug 17, 2008 10:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinaocchi
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 272
Age : 23
Registration date : 16.07.08

Profil
Keunikan: Takut tinggi tapi mau tinggal di tempat tinggi
Tertarik pada: Hayaate no.. Gootoku!

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sun Aug 17, 2008 10:39 pm

@^ah sifat yg lu mau sama ama gw nih.. entah kenapa yg sok perfeksionis itu kesannya malah nyebelin

nyiobaaaa aaah XD



Fisik
Kalo kenyataannya gw jodoh/suka nya ama cowok yg tubuhnya lebih besar dari gw, tapi usianya lebih muda dari gw ^^; Aku g peduli soal tampang, tapi jangan jelek" amat lah X3

Hobi
Tipe gw mungkin lebih deket sama yg bertipe ribut, ato mungkin polos ^^;; karena RW gw nggak bisa gila kalo nggak ada partner-in-crime nya. Jadi kemungkinan yg gw demen adalah : yg bisa jadi partner in crime gw

Sifat
Kaga ada perfeksionis!!
Troublemaker or partner-in-crime
Setia , tapi bukan overprotective
Percaya. poin penting nih.
AGAMANYA BAGUS. Poin TERpenting
Bukan orang bego ^^;; saya mau kehidupan saya terjamin *ditendang ke bulan*
Bisa ngertiin sifat gw tentunya

_________________
ava credit goes to ayachan >3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yotsuba-indo.chocoforum.net
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sun Aug 17, 2008 10:42 pm

@^

YEAH. Perfeksionis, GO TO THE HELL aja dah, stuju?

Akhirnya ada juga pembenci kaum terhina dan terbuang perfeksionis, khuhuhhuhuhuhu...*disambit*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Katsura Naoki
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Jumlah posting : 285
Registration date : 18.07.08

Profil
Keunikan: Otaku,Lolicon, Hentai-yaro, Yuriism, Sukebe, lebay.
Tertarik pada: Yuri,Manga, HENTAI (game&doujin&anime), moe, loli, anime

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sun Aug 17, 2008 10:50 pm

heem....Cowok dunia nyata apa cowok anime nih?

Audience: *lempar tomat* Ini kan bedak, pasti dunia nyata dong!!

ok!

Fisik:
-Tinggi ato pendek ga masalah, tapi biasanya yg tinggi dpt nilai plus
-Ga jelek (ya iyalah)
-Mirip char anime tertentu akan dapet nilai plus
-Shota yg mirip cewe mukanya&putih kulitnya dapet nilai plus jadiin objek crossplay ah

Hobi:
-HARUS suka anime ato game ato manga, tapi jangan sampe suka maen game H <_< gw ngeri sendiri klo cowok dunia nyata yg suka maen game H...
-Hobi laennya jangan yg berkesan......olahraga macam basket ato sepak bola.....Klo voli, tenis, tenis meja, dan yg extreme masi mending......ma jangan juga yg anak band*habisnya klo basket/sepak bola/anak band gw jd inget char manga shoujo dan char di sinetron-sinetron*
-GA BOLEH suka sinetron, atopun artis Indonesia! Bukannya gw ga nasionalis, tp gw rese ma artis dan sinetron ==a

Sifat:
-real-life pervert is a big no-no-no! DX
-Baik hati, pengertian dan penyabar so pasti
-Pinter dan kaya
-DILARANG playboy!
-Dilarang suka ngirimin SMS macam 'udah makan blom sayang' ato ngpost puisi di FS untukku ato teriak2 I LAP U di depan umum! rese amat cowok kek gini! ==a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
Yotsuba
Yotsuba
avatar

Male Jumlah posting : 76
Age : 25
Registration date : 03.08.08

Profil
Keunikan: gigit2 kuku, nyanyi sendiri, nipuin org
Tertarik pada: don't have yet

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sun Aug 17, 2008 11:19 pm

Well...

Fisik:
- ga pendek ga tinggi, tp yg penting harus lebih pendek dari aku ^^
- cantik, cute ^^
- badannya bagus ^^

Hobi:
- terserah dia ^^

Sifat:
- baek ^^
- perhatian ^^
- kl diajak ngomong enak ^^
- ga childish, juga ga terlalu mature ^^
- bisa diajak diskusi (maksude, waktu bercanda ya bercanda, kl masalah serius juga serius) ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Minami Natsumi
Yo
Yo
avatar

Female Jumlah posting : 10
Age : 23
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sun Aug 17, 2008 11:48 pm

Hm-- Gimana ya?

Fisik
~Nggak perlu cakep-cakep. Ntar malah jadi rebutan sama cewek lain. Asal kalau dia senyumnya manis, mau banget X3
~Nggak mau yang tinggi-tinggi banget. Tinggiku cuma 155-an. Jadi, maksimal 170-an aja. Ketinggian, nanti nggak seimbang.

Hobi
~Paling nggak jago/dikit-dikit ngerti tentang hal-hal yang berhubungan dengan komputer.
~Demen baca novel (tapi bukan novel remaja) dan komik. Intinya, suka baca, tapi nggak kutu buku.
~WISATA KULINER!! Suka dengan hal-hal baru yang belum diketahui. Seperti wisata kuliner ngajak makan di restoran baru untuk sekedar nyicipin makanannya, dll.
~Er, jago masak :3 <--- (sendirinya soalnya ga bisa masak)

Sifat
~Harus cowo yang bener-bener enak untuk jadi tempat curhat dan bisa kasih nasihat/masukkan buatku.
~Bisa dan mau mengerti aku.
~Bisa deket/berbaur dengan temenku.
~Humoris juga boleh.
~Nggak mau cowok yang terlalu serius. Er, maksudnya yang baru SMA aja uda sampe-- Grepe-grepe, dll... =___= <--- (pengalaman pernah nggak sengaja liat temen pacaran di sekolah yang uda sampe 'tahapan-tingkat-lanjut') Maunya kalau masih jenjang pendidikan SMP-SMA ini cukup jadi temen curhat atau temen ngobrol dulu (temen buat bagi-bagi contekkan juga boleh :3 *digorok*). Ntar kuliah jadi temen jalan. Kalau udah lulus, baru perdalam/perserius hubungan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 22
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Mon Aug 18, 2008 2:16 pm

scra wa cwe. . jdi yg wa tliz type cwo fave wkakakakak

Fisik:
yg nii gag pnting" amad koq *dalem ati milih jga* wkakakakak tpy klu bsa ssuai ma ciri" d bwh,. dpet nlai pluz *d gampar
- umh. . tinggi. . lbh tinggi dri Q lah wkakakakak
- rda' putih (klu putih bgt kek banci aka cwo rmahan xD~~ )
- anggota tbuh 'a lengkap
- pasti 'a normal wkakakakak
- hmm~ ntu z dee xD~~

Hobi:
- tsrah ma dya *gag ngaruh ma wa wkakakakak asal msi mrhatiin wa (wa 'a jgn d kcangin wkakakakak ) *ahh~ so cweet~ *lebay *d tabog

Sifat:
nii bru pnting
xD~~
- baek (trutma ma wa wkakakakak )
- prhatian n pngertian
- rda' pmalu jga lthu tuh wkakakakak
- hmm~ pko 'a NORMAL ! !~ *bkan psikopat wkakakakak
- ngelindungin wa *kyaa~ co cweet !!~ *d gmpar lgi wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 22
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Mon Aug 18, 2008 7:04 pm

tipe cowo pastinya tajir!tajir dan tajir!!!
karena klo tajir bisa beramal denagn banyak!!!!!
kedua tampan!!!! malu kali pny pcr jlk!!!
ke3g bau!!!! amitamit pny pacar bau!!!!
ke4yang pastio baik
5.yang jelas bukan jaki nopal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 22
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Fri Aug 29, 2008 6:28 pm

jaki nopal ? ? *hah ?! wkakakakak

kriteria yg kurang JGN BAU *ngliat post org ats
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 22
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sat Aug 30, 2008 12:07 am

jaki nopal itu....giginya bisa loncat loncat!!!!
lelouch aja kalah!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 22
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sat Aug 30, 2008 2:10 am

wkakakakak mang gigi LLouch bsa loncat ? ? *acrobatic gtu ? ? wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Aetherion Saiga
Yotsuba
Yotsuba
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 23
Lokasi : Up to me
Registration date : 24.08.08

Profil
Keunikan: Suka ma cowo yang dah punya pacar n ngeberantakin ruangan!!!!
Tertarik pada: KOMIX

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sat Aug 30, 2008 1:57 pm

kriteria cowo ya????
ng............

klo gw yang pastinya harus TINGGI min 172 coz tinggi gw aja 169-an ga lucu klo cowonya lebih pendek khannnnnn dordordor
truzz imanya itu loh,yang MANTEP
tmpang sih ga usah cakep-cakep tapi yang diataz standar dech lol!
baek, hoby olah raga kayak basket biar keren wkakakakak
truzz yg suka maen game and baca comix biar klop ma gw
yang laen seh ntar aje nyusul *diinjek*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gema Gegecchi
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 166
Age : 20
Lokasi : Rumah...Home..Sweet..Home..
Registration date : 07.12.08

Profil
Keunikan: suka karete..sering dikira cowok melulu..
Tertarik pada: Karate,Karate,and Karate!Hiyah!

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sun Feb 22, 2009 9:43 am

hmm..kalau gw..
Fisik:
Gw gak peduli tu cowok ganteng apa nggak,yg penting klo gw jodoh ma diy n gw dibolehin ma ortu..Berhubung gw bakal mo smp,gw gak mau punya pacar dulu,tunggu lulus smu baru pacaran..
Hobi:
Suka2 dia tp jangan yg sering dugem,ato sejenisnya.Gw PALING BENCI bila tu cowo orangnya kebangetan Lebay!.Bener kata Hinao,Poin TERPENTING adalah AGAMANYA KUAT.
Sifat:
Rajin Sholat dan baca al-quran,Mau Berusaha,Humoris,Troublemaker.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friends4ever.chforum.net
Takaku Hanamura
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 21
Lokasi : entah... 8DDD;;
Registration date : 22.07.08

Profil
Keunikan: sering nabrak tembok dan jatoh tengkurap
Tertarik pada: Yaoi? (tapi bukan berarti dia GAY)

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Wed Apr 15, 2009 9:25 pm

Caco ampun deh posting cowoknya... harus ada 2 ciri TAJIR DAN WANGI
ngaca lah, caco XDD;; *dimutilasi*

hrmm... blh posting cewek dan cowok nggak ya?
soalnya kan walaupun sesama cewek, otomatis ada ketertarikan sama tipe2 tertentu juga...

ok deh...
kalo cewek... buat temen... Shiro paling enak bertemen sama yang...
Fisik: Doesn't matter... soalnya Shiro tipe yang bisa bergaul sama siapa aja...
Hobi: hrrmmm... paling enak sih bergaul sama yang hobi dan kesukaannya sama... jadi kita bisa ngomong hal yang sama satu sama lainnya... enak kan? XD;;
Sifat: ini rada susah sih... soalnya kan sifat temen2 yang mempengaruhi kalian... jadi seharusnya tipe cewek tipikal yang dicari cowok tu yang feminin dan pengertian... bagus juga sih pengertiannya, tapi sayangnya Shiro rada anti sama sisi feminin seorang cewek, apa lagi kalo dilebih2in, ikhh... go die and suffer in hell... Shiro kurang bisa relate sama cewek yang super sopan, soalnya kalo ada disamping dia... minder rasanya, apalagi Shiro kan rebellious banget >///< cewek tomboy biasa udah cukup lah! yang penting kita punya banyak kesamaan yang bisa dibagi~!

kalo cowok... lebih banyak...
Fisik: hmm... harusnya sih doesn't matter juga... tapii...
- HARUS LEBIH TINGGI (160-182cm)
- HARUS LEBIH TUA!! tapi jgn tua2 banget, ntar pedofil lagi > >;;
- Sehat... XDD
- HAS SEXY ABS... 8DD *ngiler* HUAKAKAKAKKAKAK
- Berotot... tapi masih keliatan kurus... XD perfecto~!
- KUAT... huahahahaha
- Rambutnya lurus, panjang gpp XD kyaaa~!
- mata blh warna apa aja, tp kalo ijo... gue bakal langsung JTCL (Jatuh Cinta Lagi (??))
- Mukanya Bishounen nggak masalah, asal dia nggak ada yang deketin aja ushishishishsihsihsihishihshsihsihshihsihsishi
- GANTENG, GANTENG AND GANTENG ALWAYS...

Hobi: yang pasti sama dehh XDD
- sering olahraga... blh jga kan? XDDDD;;; hehehehhehe~~
- chatting (??) blh kan? XDD hahahha
- secret hobby main game online
- koleksi anime
- ngegambar
- main game di Wii ato PS2... dan bersedia ngajarin gue hahaha...
- masak... supaya kita bisa masak bareng ^^;

Sifat:
- Suka anime, support anime
- Suka sama gambar gue
- Ngegambar lebih bagus daripada gue...
- sopan blh... tapi cm terhadap orang tua doang 8DD
- a little bit of a pervert... but ONLY... around me
- protektif / posesif (??) bwahahhahahahahahaha....
- imaginatif
- pinter bikin cerita dan pinter berkata2... haha
- enak diajak ngobrol
- iseng, humoris, tau kapan harus berhenti ngejahilin orang... tipe2 yang fun lah huehehehehe...
- jangan sok perfeksionis lah yaww... ngebosenin ntar kamu~
- perlu diinget kalo gue mau dia maskulin... AND active... wekekekke...

dan masih banyak lagi deh kalo gue jelasin 8DDD LOL~~~

>> HP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://calciumfluoride.deviantart.com/
anfanglove
Yo
Yo
avatar

Male Jumlah posting : 5
Age : 37
Lokasi : Depan laptop >.<
Registration date : 04.12.10

Profil
Keunikan: Long-haired
Tertarik pada: Action Figures yang cute, Makanan!!, Kamera dan Gadget lainnya

PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   Sat Dec 04, 2010 5:48 pm

heheheeahhahehae, serasa tua.... gue dah nikah, jadi kriterianya masih perlu disebutin gak ya? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tipe cowo/cewe u...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tipe cowo/cewe u...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hindari Menikah dengan 7 Tipe Pria Ini
» Kode rahasia hp
» Kenali Tipe Pria Lewat Tatapan ke Arah Dada
» Tipe Wanita Ini Sulit Capai Klimaks
» Ada Lima Tanda Pria Ingin Putus Hubungan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yotsuba Indo  :: Ngobrol Enjoy :: Bedak-
Navigasi: