Yotsuba Indo

Enjoy Everything
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Sun Aug 24, 2008 9:23 pm

RULES:

1. GA ADA YANG NAMANYA CURANG. Maksudnya, kamu ngomentarin tes2 yang ada ato km ngomentarin statnya orang ato yang laen kgk apa, yang ga boleh itu kamu liat statnya orang yang jelas2 lebih tinggi dari stat kamu, habis itu kamu ngambil test lagi.
Ato, pada tes char kamu dapetnya Neutral Good, padahal aslinya kamu pengen Lawful Evil ato selain itu. Dan demi mendapatkan hasil impianmu, kamu rela ngambil lagi itu test. ITU CURANG, inget ya.
KECUALI:
-Kalo kamu dah bener-bener berubah sikap dan kebiasaan
-Dan tentu saja, kalo kamu ga baca peraturan ini

2. Pastikan mood kamu cukup baik saat mengikuti test ini, soalnya kalo lagi badmood hasil testnya bakal beda. Buktinya, ada di Gotei. Di situ ada member yang ngisi test pas badmood, n hasilnya...WUIH. Ekstrem bo.

3. Ngambil tes di post yang berbeda diperbolehkan, asal ga melanggar butir satu. Contoh:
Quote :
Hasil Char test gwa:
-Seseorang dari planet blablabla.......

Quote :
Hasil Ability Test:
(Post di sini)

Dari dua contoh diatas, dia ngepost char test duluan abis itu ability test. Tapi kalian ga harus niru contoh kok, bisa dimodif sesuai keinginan kalian, mau yang mana dulu

Sebelum kita mulai, apakah ada pertanyaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuzu
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 304
Age : 19
Registration date : 20.07.08

Profil
Keunikan: Suka senyum senyum GJ sendiri.. Bengong..
Tertarik pada: sgala hal yg membuat penasaran...

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Sun Aug 24, 2008 10:45 pm

Tes anda sendiri, gmn hasilnya..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Sun Aug 24, 2008 11:00 pm

Gwa?

Yang mana dulu nih, Ability ato yang char?

Kalo yang ability...
STR: 11
DEX: 12
CON: 8
INT: 14
WIS: 10
CHR: 8

Kalo yang char, gwa dapetnya Neutral Evil Dwarf Monk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xeno Azurion
Yotsu
Yotsu
avatar

Male Jumlah posting : 28
Age : 23
Lokasi : bawah kasur............atau dalam lemari
Registration date : 20.08.08

Profil
Keunikan: membantu pembantu.............
Tertarik pada: alat-alat yang dipergunakan oleh pembantu..........dan mie..

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Mon Aug 25, 2008 12:17 am

masudnya apa sih?!ini game ps ataw apa?maaf ketinggalan...ntar kalo dah tau aku edit this messege ok?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Mon Aug 25, 2008 6:53 pm

cari aja di gugel, ada kok

eniwei, ini linknya. Sori lupa...

http://www.angelfire.com/dragon/terragf/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanasaku
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Male Jumlah posting : 389
Age : 23
Lokasi : at my.... World
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Running everywhere,everytime
Tertarik pada: game,Game,GAME!

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Mon Aug 25, 2008 7:17 pm

nah,ini punya gw :3

Race:
Human: 16.9
Elf: 7.9
Dwarf: -3.8
Halfling: -3.7
Gnome: -9.1
Half-Orc: -3.5

Class:
Barbarian: -4.8
Bard: -7.8
Cleric: 15.4
Druid: 4
Fighter: -14.4
Monk: -1.3
Paladin: -16.7
Ranger: -0.7
Rogue: -4.9
Sorceror: 13.8
Wizard: 5

Alignment:
Lawful: 21.4
Neutral: 21.7
Chaotic: 13.5

Good: 34.5
Neutral: 8
Evil: 2.9

_________________
see Hanamura Sakurai at other forums?

CATCH HIM FOR $ 2000! Time Limit:29 Sept 2001 wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Mon Aug 25, 2008 7:38 pm

Hnn...

Berarti si Sakurai itu Neutral Good Human Cleric?

Gwa mlah Neutral Evil Dwarf Monk TT___TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aruki Avalon
Yotsu
Yotsu
avatar

Jumlah posting : 27
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Wed Aug 27, 2008 3:46 am

Ah, testnya masih cacat klo ada yang dapat Neutral Evil Dwarf Monk hohoho

Soalnya mau bagaimanapun, yang namanya Monk itu harus Lawful.
Barbarian harus non Lawful.
Druid harus Neutral
Paladin harus Lawful Good

Anyway, saya akhirnya saya ngambil juga... Lawful Good Elf Cleric saya mah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 23
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Fri Aug 29, 2008 7:08 pm

Spoiler:
 

lawful good draft cleric *paan arti 'a tuwh wkakakakak wkakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Sat Aug 30, 2008 12:16 pm

@Embah Avalon:

Jangan terlalu terpaku pada yang biasa, sekali-kali...Coba dong yang ga biasa dan unik...

Jujur, gwa lebih suka sesuatu yang unik daripada yang biasa...

Aneh lu itu...

Masa sukanya yang biasa?

Heuehueheuheu...

*ditampol*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takaku Hanamura
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 21
Lokasi : entah... 8DDD;;
Registration date : 22.07.08

Profil
Keunikan: sering nabrak tembok dan jatoh tengkurap
Tertarik pada: Yaoi? (tapi bukan berarti dia GAY)

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Wed Apr 15, 2009 10:38 pm

Guee... dapet...

YOU ARE A: Neutral Neutral Halfling Bard

Race:
Human: 36.9
Elf: -4.1
Dwarf: 3
Halfling: 50
Gnome: 4.5
Half-Orc: 4.2

Class:
Barbarian: -4.8
Bard: 49.6
Cleric: 26.2
Druid: -24.4
Fighter: 38.5
Monk: 5
Paladin: 16.7
Ranger: -14
Rogue: -6.9
Sorceror: 9.8
Wizard: -16.7

Alignment:
Lawful: 32.1
Neutral: 47.8
Chaotic: 45.9

Good: 44.8
Neutral: 48
Evil: 17.6

Ability test:
STR: 7
DEX: 8
CON: 8
INT(pt1/pt2): 9/11
INT: 10
WIS: 7
CHA: 12

ternyata gue orangnya karismatik sama pinter yah? o_O;;

>> HP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://calciumfluoride.deviantart.com/
Kikyo
Yotsu
Yotsu
avatar

Female Jumlah posting : 23
Age : 24
Lokasi : Bitung
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   Wed Jun 24, 2009 2:09 am

Punyaq:

You are A: Lawful Neutral Elf Fighter
Race:
Human: 8.9
Elf: 19
Dwarf: 10.5
Halfing: -4.4
Gnome: -13.6
Half-orc: -11.1

Class:
Barbarian: -14.3
Bard: 18.5
Cleric: 13.1
Druid: 4
Fighter: 19.2
Monk: 18.8
Paladin: 11.1
Ranger: 5.9
Rogue: -11.1
Sorceror: 13.8
Wizard: 13.3

Alignment:
Lawful: 25
Neutral: 4.3
Chaotic: 13.5
Good: 6.9
Neutral: 20
Evil: 11.8


Abilities Score:
STR: 7
DEX: 11
CON: 12
INT (pt1/pt2): 10/13
INT: 12
WIS: 6
CHA: 8
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.inuyasha-world.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dungeons and Dragons Test (Rule page 1)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Selamat Ujian Nasional
» ....kata-kata

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yotsuba Indo  :: Ngobrol Enjoy :: Bedak-
Navigasi: