Yotsuba Indo

Enjoy Everything
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Tau ngga manga apa yang bagus ?~~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tokiha Yuuki
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 220
Age : 15
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Dalam 3 detik bisa tidur pulas ngga bisa dibangunin lagi~~
Tertarik pada: Taman Bermain, Hewan, Mama, Tempat"tinggi~X3

PostSubyek: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 4:56 pm

Tau manga yang bagus mnurut kalian ngga ? Ayo bilang disini aja !!X3 saya kalo bisa mau pinjem di perpus umum !! X3 pasalnya saya lagi boring nee dirumah trus~~

Kalo nurut aku yang bagus sih :
>Fullmetal Alchemist
>Black cat
>Nakayosi *pinjem ma tmen cuma ngikutin shugo charanya aj =3
>Gakuen Alice
>Black Cat
>Mar
>Eyeshield 21

Kalo kalian ?~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanasaku
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Male Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : at my.... World
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Running everywhere,everytime
Tertarik pada: game,Game,GAME!

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 6:26 pm

aaaa,here we goooo!! Uwoooooo <~ teriak ala Ryohei


>Eyeshield 21
>BLEACH
>Katekyou Hitman Reborn!
>Yotsuba& XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinaocchi
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 272
Age : 24
Registration date : 16.07.08

Profil
Keunikan: Takut tinggi tapi mau tinggal di tempat tinggi
Tertarik pada: Hayaate no.. Gootoku!

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 6:32 pm

ni keren, wajib baca deh X3

> Black Cat
> Mr.Fullswing
> Yotsuba
> The Law Of Ueki

_________________
ava credit goes to ayachan >3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yotsuba-indo.chocoforum.net
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 6:41 pm

Ni yang keren mnurut gwa...

>Special A
>Shanimuni Go!
>MAR Heaven
>GTO
>Gravitation
>Houshin Engi

RYU FUJISAKIIIIIIIIIII~~~ *digetok, triak2 ga jelas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuuki
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 220
Age : 15
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Dalam 3 detik bisa tidur pulas ngga bisa dibangunin lagi~~
Tertarik pada: Taman Bermain, Hewan, Mama, Tempat"tinggi~X3

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:10 pm

@sakurai : KHR sayang bukan terbitan Gramedia Sad *udah nyari di Gramed sampe ngotot-ngototan ma mbak gramed*

@nei: Law of Ueki Bagus saya mbaca juga cuma lupa nulis disana .. saya suka anjing dombanya !! X3

@morii : Houshin Engi yang karakter utamanya Taikobou ya ?

@smua : makasih saya akan coba cari komik-komiknya !!!X3 *bakalan jadi pesta komik di rumah*

Nyyuu~Ada yang lain ?? Agar saya dapat memperkaya ilmu tentang komik X3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tanizaki Miku
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 277
Age : 29
Registration date : 16.07.08

Profil
Keunikan:
Tertarik pada:

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:16 pm

>Azumanga Daioh

dijamin ngakak baca yang satu ni!
itu aja dah, karena yang lainnya udah disebutin di atas :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinaocchi
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 272
Age : 24
Registration date : 16.07.08

Profil
Keunikan: Takut tinggi tapi mau tinggal di tempat tinggi
Tertarik pada: Hayaate no.. Gootoku!

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:24 pm

@yuuki

si wool ya XDD

heheheh.. gw pengen baca Azumanga Daioh, pengarangnya sama ama Yotsuba!!..

ah BTT, jgn lupa baca Ghost School. Pendongengnya kocak!! heheheh. dan yg kelam dikit, Deadman Wonderland ama Alive The Final Evolution~~ =3

_________________
ava credit goes to ayachan >3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yotsuba-indo.chocoforum.net
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:35 pm

@Mbah Yuyuk:
Yup2...

Tapi daripada Taikobou mending gwa milih Tenka, lebih keren...Wkwkwk...Terus kalo cewe tentu saja Ryuukitsu dong, suka sama sifatnya

@Nao:
Wool???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuuki
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 220
Age : 15
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Dalam 3 detik bisa tidur pulas ngga bisa dibangunin lagi~~
Tertarik pada: Taman Bermain, Hewan, Mama, Tempat"tinggi~X3

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:46 pm

@nei : iya wool aktu bukan yang icara lucu kayak wajah orang tak bersalah n kalo yang bisa bicara .. lucu juga X3 . Oh Ghost School yang kalo ngga salah tentang hantu toilet (kalo ngga salah namanya Hanako), hantu patung yang mbawa kayu klo ga salah, trus patung yang ada 3 wajah itu dan lain-lain kan ?

@morii : hoh .. tenka yang mbawa kendaraan anjing itu ya =3 Ryuukitsu ? Kalo aku .. Taikobou !! X3 Orangnya konyol tapi pinter X3 ato taikobou yang uda bergabung dengan sapa gitu *lupa* yang cewe sapa ? apa yang istrinya orang yang punya paopei nggali itu ? *lupa*

@semua : nyahaha .. makasih !! X3 kayaknya duit bisa-bisa ngga cukup dah X3 Nyu.. ada yang llaen ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:50 pm

Btw, Ghost School ada manganya?

Gwa kok taunya Ghost At School?

*ga nyambung, disepak*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuuki
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 220
Age : 15
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Dalam 3 detik bisa tidur pulas ngga bisa dibangunin lagi~~
Tertarik pada: Taman Bermain, Hewan, Mama, Tempat"tinggi~X3

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:57 pm

Eh .. *setla mbaca dengan seksama* Salah !! DX maaf mata agak rabun ngga liat kalo itu Ghost School saya pikir Ghost At school (kalo saya inget-inget namanya ghost at school yang vol pertama gambarnya hanakokan ? )!! DX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abangkennard
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Jumlah posting : 159
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Punya obsesi terhadap guling dan bantal
Tertarik pada: Guling, bantal, anak-anak, musik J-rock

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 8:58 pm

Wew...

Ghost At School...AMA NO JYAKU (bener gini kgk?) KEREEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!XD

*fangirl scream*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bianca Stadtfeld
Yotsu
Yotsu
avatar

Jumlah posting : 18
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 9:57 pm

- Rave
- Death Note
- Hikaru no Go
- Perfect Girl Evolution
- Fairy Tail
- One Piece
- Black Cat
- Yugi-oh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuuki
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 220
Age : 15
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Dalam 3 detik bisa tidur pulas ngga bisa dibangunin lagi~~
Tertarik pada: Taman Bermain, Hewan, Mama, Tempat"tinggi~X3

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 18, 2008 11:13 pm

Nyyaaahaa~~Makasih-makasih ada lagi ~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Megumi Nakahara
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 310
Age : 29
Lokasi : Where am I ?
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: jatuh ditempat yang rata
Tertarik pada: Ketenangan , jalan jalan~

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Sat Jul 19, 2008 1:46 pm

Err....yang pasti dan utama ini :

>Princess Dog
>Alive
>BLEACH
>Death Note
>Alice Academy
>Special A
>Yotsuba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschoolindo.forumsfree.org
Kamui
Yotsuba
Yotsuba
avatar

Male Jumlah posting : 74
Age : 23
Lokasi : Gak Tau dan Gak peduli
Registration date : 20.07.08

Profil
Keunikan: Berubah jadi zombie begitu ajah....
Tertarik pada: cewe imut, Hentai, Thriller

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Jul 25, 2008 7:03 pm

ni keren, kudu baca..! =

- MAR
- Fairy Tail
- Deathnote
- ueki plus
- yu-gi-oh!R
- conan *basi bgt*
- Rave
- one piece
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takaki Hashira
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 128
Age : 23
Registration date : 23.07.08

Profil
Keunikan: Suka lupa nama orang, kemana-mana selalu membawa kamera untuk melakukan hobinya (paparazzi).
Tertarik pada: Orang jelek.

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Sat Jul 26, 2008 2:06 pm

klo menurut gw..

>Yotsuba
>Azumanga
>Bleach
>xxxHolic
>DN
>Tsubasa Chronicle
>Keroro gunso
>Naruto
>Miiko
>Yu gi oh GX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
Yotsuba
Yotsuba
avatar

Male Jumlah posting : 76
Age : 26
Registration date : 03.08.08

Profil
Keunikan: gigit2 kuku, nyanyi sendiri, nipuin org
Tertarik pada: don't have yet

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Sun Aug 03, 2008 6:25 pm

Manga yg bagus kah? ^^

Rurouni Kenshin doang ^^

*dibanting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.freewebs.com/kamikazeryuha/index.htm
Tokiha Yuuki
Yotsuba&! Extreme!
Yotsuba&! Extreme!
avatar

Female Jumlah posting : 220
Age : 15
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: Dalam 3 detik bisa tidur pulas ngga bisa dibangunin lagi~~
Tertarik pada: Taman Bermain, Hewan, Mama, Tempat"tinggi~X3

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Wed Aug 06, 2008 9:33 pm

Gw mau ngasih XD
klo ngga salah namanya Monster Soul katana pengarangna sama ma RAVE wa masih blon mbaca diperpus umum ada tapi masih dipinjem orang kata pemilikna DX cih payah !!DX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuka Yuuri
Yotsuba&!
Yotsuba&!
avatar

Female Jumlah posting : 156
Age : 23
Lokasi : pesbuk
Registration date : 17.07.08

Profil
Keunikan: ntar juga tau =))
Tertarik pada: lulu-sama!! =)) *dibakar*

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Mon Aug 18, 2008 12:56 pm

VAMPIRE KNIGHT ! !~~

*maruk *d tndang

wkakakakak xD~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Djogo Omega
Yo
Yo
avatar

Male Jumlah posting : 9
Age : 28
Lokasi : di bumi yang biru kehijauan
Registration date : 28.07.08

Profil
Keunikan: sama sekali tidak ada
Tertarik pada: segala yang ada di bumi

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Wed Aug 20, 2008 8:07 pm

hmm.... kalau menurut aku sih.....hikaru no go dan ........rave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Thu Aug 21, 2008 4:23 pm

portrait of m&n
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichigo
Yotsu
Yotsu


Female Jumlah posting : 15
Age : 21
Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Fri Aug 22, 2008 10:32 pm

saia malas beli2 skrg ^^;
cuma pinjem klo temen ada yg bawa :3

Bah OOT...



manga yg berkualitas adalah yg jalan ceritanya unik, ga gitu2 aja, dan char2na g norak :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacochimaru
Forum Master
Forum Master
avatar

Female Jumlah posting : 351
Age : 23
Lokasi : suka-suka saya
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Sun Feb 08, 2009 12:41 pm

yotsuba
azumanga
banyaklaaaaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hidekazu Kaishou
Yotsuba
Yotsuba


Male Jumlah posting : 84
Age : 34
Lokasi : Lemarinya Sebastian... Kufufufu...
Registration date : 18.07.08

Profil
Keunikan: Pedo, Homo, Tukang Sekuhara, Phobia Cewek
Tertarik pada: Uke?

PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   Sun Feb 08, 2009 4:50 pm

*orang sedeng nyasar*

-Kuroshitsuji
-Katekyo Hitman Reborn!
-Rust Blaster
-D.Gray-Man
-Number

Yang lagi aye ikutin itu doang :3 merasa tidak melihat manga2 itu di gramed? Ya iyalah, lha wong adanya di onemanga wkakakakak *shot*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~itachi4ever
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tau ngga manga apa yang bagus ?~~   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tau ngga manga apa yang bagus ?~~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Memilih Pembalut yang Baik
» Kesepian...
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yotsuba Indo  :: Ngobrol Enjoy :: Mall :: Animachi-
Navigasi: